Esta asignatura trata de 2 producciones de animales a saber: producción apícola y producción cunícola, cada producción tiene sus respectivas clases teóricas, prácticas y teórico -practicas, con una modalidad de clases estructuradas donde el o los docentes exponen los conceptos, describen los sistemas productivos a la vez que se plantean problemáticas actualizadas de la producción tratada y algunos temas , en base a la lectura previa que deben realizar los alumnos se realizan cuestionarios sobre la lectura. Eventualmente se podrá invitar a algún destacado experto local externo a la institución para que diserte sobre algún tema en particular. El abordaje de cada producción se hará usando diferentes metodologías de enseñanza- aprendizaje, por el cual los alumnos irán abordando los diferentes temas, acompañados de una guía de trabajos prácticos específico para cada tema.
Las actividades prácticas se podrán desarrollar en los diferentes módulos de producción con que cuenta la cátedra como también en alguna visita a productores locales para conocer sistemas más intensivos de producción.
- Teacher: Marcela Aguilera
- Teacher: Julio César Barrionuevo