
os objetivos de la Materia son:
▪ Adquirir nociones de agrupamiento y clasificación que permitan analizar la diversidad vegetal en forma metódica.
▪ Comprender la importancia de las denominaciones de las especies vegetales y grupos en que se las reúne, con nombres de validez universal.
▪ Reconocer y valorar los caracteres morfológicos relevantes para la determinación de especies vegetales de importancia para la producción agropecuaria.
▪ Reconocer especies vegetales que ocasionan perjuicios a la actividad pecuaria como malezas o plantas tóxicas.
▪ Reconocer representantes típicos de la flora regional.
- Teacher: Lucía Krapovickas
- Teacher: Fabiola Paola Mahmud
- Teacher: Sandra Fabiola Medina
- Teacher: Gabriela Nadra
- Teacher: Nicolas Manuel Salina
- Teacher: Analía Ruth Salvatore
- Teacher: Lucrecia Fátima Villagrán

Asignatura de primer año de la carrera de Ingeniería Agronómica
- Teacher: Marcela Blanca Colombo
- Teacher: Lía Inés Coronel
- Teacher: SERGIO FEDERICO FERES
- Teacher: Francisco Luis Garat
- Teacher: Esteban Oscar Gutierrez
- Teacher: María Inés Herrero

- Teacher: Marcos Edmundo Auat
- Teacher: Maria Sandra Molina
- Teacher: Carolina María Plaza
- Teacher: José Sebastian Rodriguez
- Teacher: Harold Vega Parry
- Teacher: Elisa Ofelia Vintiñi
- Teacher: Rocío Yasmin Abdala
- Teacher: Alejo Raúl Antúnez
- Teacher: Mariana Beverina
- Teacher: Judith Mónica Heredia
- Teacher: Mariela Analía Torres
- Teacher: Lucía Krapovickas
- Teacher: Fabiola Paola Mahmud
- Teacher: Sandra Fabiola Medina
- Teacher: Gabriela Nadra
- Teacher: Nicolas Manuel Salina
- Teacher: Analía Ruth Salvatore
- Teacher: Lucrecia Fátima Villagrán

Asignatura de primer año de la carrera de Ingeniería Agronómica
- Teacher: Marcela Blanca Colombo
- Teacher: Lía Inés Coronel
- Teacher: Francisco Luis Garat
- Teacher: Esteban Oscar Gutierrez
- Teacher: María Inés Herrero
- Teacher: María Mercedes Medina